Ты далеко...

Светлана Карякина
Свечи, ночь, любовь, блаженство!
Ах как сладко с вами быть....
Мягко руки обнимают заставляя все забыть

Сердце плавиться в истоме
Требуя еще, еще...
Вверх и вниз в пучину счастья, окунуться с головой
Выплыть, снова окунуться, сделать вздох и снова плыть
Раствориться без остатка, в этих ласках твоих губ

Ты сейчас в своей Молдове, ну а я одна и здесь
Верю снова руки ляжут на атласы простыней
Верю будем рядом снова, ты придешь и грусть уйдет
Словно нежным покрывалом ты укроишь от всех бед.