В море

Кузина Анастасия
Только воздуха глоток
И брызги в волосах.
Мчишься ты на край земли
На полных парусах.

Солнце яркое играет
На крутых волнах.
Мощный ветер направляет
И штурвал в руках.

Запах моря, шепот пены
И свободная душа.
Только в море понимаешь -
Жизнь прекрасна и свежа!

19.12.2009