Найти бы компромисс

Татьяна Корецкая 2
Пытаюсь я с собой поладить,
Нет, отношений не наладить.
Найти хотя бы компромисс,
Ведь от капризов квас прокис.

Сижу у ящика, не трогайте меня!
Так ведь в обиде вся родня.
Я рано не люблю ложиться спать,
Вот и не стоит мне напоминать.

Люблю всё сладкое, и кофе чтоб рекой,
А борщ не наливайте никакой.
И рыба бяка, даже и форель,
Ещё хочу чтобы всегда стоял апрель.

Воспитывать не стоит и пытаться,
Я тапками опять начну кидаться!
Пусть совесть вредная отстанет от меня,
Ведь не даёт спокойно мне прожить ни дня!