Я с тобой-я в тебе!

Коелник
Случайно встретились закат с зарей
На мосту между прошлым и будущим
На горизонте между небом и землей
С цепями от разлук и сердцем любящим.

Заглянули в глаза – прочитали меж строк -
Залечили ту боль, что наделали
Утонули в рассвете и «ушли на восток»
Утрам, дарующим восход, поверили.

Не хотела заря уходить в знойный день
А закат - улетать в лоно темноты
Обо всем забыв, рванулись в облачную сень
И в радугу слились неземной красоты.