Я приснюсь тебе малыш

Алёнка Перепёлкина
Я приснюсь тебе малыш.
В ночь, когда ты крепко спишь.
Я твоя мечта: я сказка,
Я веселая раскраска.
Кукла Барби на кроватке
И боксерские перчатки.
Вкусный бабушкин пирог
Ледяной зимой каток.
Я приснюсь, ты засыпай-
Баю-бай, баю-бай.