Когда ты уедешь...

Альберт Лебедев
          

Когда ты уедешь,
Весь мир отвернется.
Мне скажут – ты бредишь!
Она не вернется!
И злата из меди
Вовек не нацедишь.
Да я буду бредить,
Когда ты уедешь.

Ты будешь мне сниться.
Пусть это жестоко.
И будет слезиться
Душа одиноко.
В советах – нет прока.
Злорадствуют лица.
Пусть это жестоко,
Ты будешь мне сниться.