***

Влад Светлов
Великие не тратят слов
Они заглядывают в вечность..
Лицо Вселенной-бесконечность
Лицо Создателя-любовь
И мы,слепив из Веры-культ
Живем в плену слепых традиций
Крадем под музыку амбиций
Красивый,легкий,лучший путь.