Не катятся слезы...

Лара Чупрова
Не катятся слезы, не катятся.
Я плакать уже не могу.
Души в клочья порванном платьице
Я снова по кругу бегу.

Ах, ночи вы, ночи бессонные!
Из круга бы вырваться - как?
Бесслезны глаза воспаленные,
А сердце - в кровь сжатый кулак.

Но все же я выжила, выжила!
А малая Вера спасла.
И, слабой Надеждой пристыжена,
Большую Любовь обрела!