Ку-ку

Алёнка Перепёлкина
-Ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ку...
-Вы думали кукушка?
-Ку-ку,ку-ку,ку-ку,ку-ку...
-Нет.Это наш Ванюшка.
Он забрался в шкаф с утра,
Нам кукукает года:
Маме, бабушке и папе...
-Вот уж вечер. Может, хватит?
-Раз ку-ку. Два ку-ку...
Всё. Я больше не могу!