Упрямая... ну и пусть!

Людмила Филатова Владимировна
Упрямая... ну и пусть!
Все равно дождусь Его обязательно -
того, кто развеет мою жуткую грусть
и станет ко мне очень внимательным.

Непременно дождусь Его.
Пусть и не принц он заморский будет,
главное, чтоб умел интересно жить,
и плохого не делал ничего людям.

Упрямая... все преграды снесу,
если Он вдруг на горизонте появится.
Догоню и себя, как любовь, поднесу,
пусть срывает легко с меня платьице.

Мне не жалко для Него ничего.
Пусть станет велик и счастлив душою.
Он - мое доброе и дорогое существо -
пылкое, нежное, сокровенно большое.

Он - князь для меня, а я ему - поэтесса-
томные строчки ежедневно пишу.
Ну, и пусть судьба ни как у принцессы,
ну, и пусть он узнает, как его я люблю.

Упрямая... ну и пусть!
Все равно дождусь Его обязательно -
того, кто развеет мою жуткую грусть
и станет ко мне очень внимательным.
   -18.12.2009г.-(18.12.2011г.)


УПОРСТВО - РАЗДУМЬЕ ДНЕЙ И НОЧЕЙ
http://www.stihi.ru/2010/01/15/1131
Мне бы только не сорваться, только бы не опустить себя.
Мне бы только такой остаться, какой я была сама все года.

Пусть меня и недопонимали, да и обижали бездумно порой.
Некоторые люди так ругали, что захлебывалась долго слезой.

Но прошло то страшное время, я по воле подчинилась судьбе,
и теперь стою не на коленях, Жизнь всё чаще подвластна мне.

Ругай, не ругай, не струшу - крепка теперь в своих мыслях я.
Хоть бейся об стенку тут же, при своем мнении буду всегда.

Упорство - раздумье дней и ночей - стремление жить проще.
Без него человек мягок и не сможет существовать дольше.

Мне бы только не сорваться, только бы не опустить себя.
Мне бы только такой остаться, какой я была сама все года.
               -15.01.2010г.-(18.12.2011г.)
(06.02.2019г.)п