Моя рука лежит в твоей руке...

Софья Бородянская
Моя рука лежит в твоей руке,
И сразу позабыла о тоске,
О боли, о тревоге, о слезах,
О том, что ты наговорил в сердцах.
Я вся твоя, полна тобой.
Минуты пусть идут чредой.
Мы соберем их в долгие часы,
Любуясь звездами невиданной красы.
Как странно, мне не двадцать лет,
Но все равно ловлю любви отсвет
В твоих глазах, ловлю твой смех,
Дарящий мне и силу и успех.
И пусть минуты счастия редки,
С годами медом мудрости сладки.
Мы не утратим, верю, никогда,
То, что зажгли с тобою в юные года.