Встреча с сокурсниками в городе Loudoun, VA

Виталий Фурсов
Приятно с теми быть, кто любит нас и ценит,
В ком братства дух с годами не угас.
С кем незаметно пролетает время,
В ком видим идеалы мы, кто видит идеалы в нас...