Весеняя песенка

Ольга Суряева
Для девочки Сони сегодня запели
Весёлые песни капели.
И птицы запели. Им вторят капели -
Зима и мороз надоели.

И солнышко тоже для Сони, похоже,
Сегодня теплей и моложе.
И тут же к ней в гости явились подружки -
Смешные шалуньи-веснушки.

Для девочки Сони сегодня спросонья
Летят быстрокрылые кони.
Несут ей варенье, халву и печенье -
Весной каждый день - воскресенье!