К Путнику...

Людмила Рыбачук
http://www.youtube.com/watch?v=WgFwrmAoJT0

...не будь на то Господня воля,
Не отдали б сынов...войне!!!
             

Усталый Путник! ...Отдохни!!!
Попей воды с моих ладоней,
Свои одежды отряхни.
Оставь за дверью путь из болей ....

Дорога была непростой...
Ты шел, бежал, то брел во мраке.
Мою любовь ты нес с собой !
И возвратился ...не во фраке!

Как мог Ты Путь предугадать?
Где интуиция священна ?...
Шаг влево - Божья Благодать!
Шаг вправо -пропасть, боль и тленье...

Изранен лик. Стопы в крови,
Ночь захлестнула тьмой и болью.
Нашел дорогу ты ?.... -Нашел!....
Поставь икону к изголовью !!!

Моя Вселенская Любовь
В Пути Тебя оберегала:
Душа болела и страдала....
И путь нелегкий... позади !!!

Сияет Солнце, лист прозрачен!
Хрустален воздух...
А Душа, устав от горя и ненастья,
Замрет на миг...
            Боль
               Вороша...
               
               


Оптимист Весна 2008 г.

В своей стране — как иностранец,
Приехавший из дальних стран:
Ты навсегда для всех — «афганец»,
В ушах всегда гудит... Афган!
  (1979-1989гг.)