Один из тех...

Дмитрий Грищук
Ты один из тех, кто верит
Смерть не встретишь на пути,
Черный флаг над байком реет,
Жажда скорости в крови.

Мотор завел «король дорог»,
Хромом блещут обода,
Асфальт уходит из- под ног,
К колесам липнет как смола.

Байк летит быстрее ветра,
Поднимая пыль с дорог,
Всадник в черном весь одетый
Не находишь в жизни прок.

Ты все время мчишь по грани,
За свободой в гонке вечной,
Вверх воздвигнув свое знамя,
Ты стремишься стать беспечным.

И есть собратья у тебя,
В жизни ты не одинок,
С ними быть – судьба твоя,
Значит таковой твой рок.

Волчья стая – волчья сила -
Это братья на века,
Эта стая вас сплотила -
Ваша общая мечта.

Чувством риска вы живете,
Подавляя страх в себе,
Смерти вы в лицо плюете,
Мча наперекор судьбе.

Дни и ночи пролетаешь
На своем стальном коне.
И этим смерть свою обманешь,
Ты топишь истину в вине.

Верность, память, дружба, честь -
Не просто громкие слова.
Вы такие как вы есть,
Вас не изменишь никогда!

Вы не ведаете страха,
Тьма разносит горький тлен,
Воскрешается из праха
Ночью оживших легенд.