Уходя, уходи

София Лещевич
   Уходя, уходи, дверь закрыть не забудь,
   для себя повтори:"Ничего не вернуть".
   Тот, кто жизнь поломал, не раскаявшись в том,
   и тебя предавал, тот предаст и потом.

  Уходя, уходи, не держи в сердце грусть,
  ничего не изменишь, случилось и пусть.
  Тот, кто ранил тебя, не раскаявшись в том,
  не возьмёт боль твою ни сейчас, ни потом.

  Уходя, уходи, ни о чём не жалей,
  не стыдись слёз мужских, переболей.
  Успокоится пульс в закипевшей крови,
  кто в глаза тебе лгал, тот не стоит любви.

  Уходя, уходи, много в жизни дорог,
  без оглядки назад сделай шаг за порог.
  Там, за дверью весна, новый день настаёт,
  канут ночи без сна, боль утихнет, уйдёт.

  Уходя, уходи.