Жизнь

Элина Клауд
Она уже всех поняла и простила
Она уже все создала и забыла

И есть только чудо
что длится и длится
всегда
как снежинка на мокрой реснице
и кажется пылью
и кажется болью
ведь все мы растаем
а хочется больше

а хочется чудо -
в охапку и спрятать
и вечно смеяться
но так не бывает.
Мы сами себе и награда и кара

Ах, как ты чудесно от смеха икаешь
Ах, как я чудесно бывает заплачу
А после мы вместе летаем иначе
(по комнате, глупо махая руками) 
И вот оно ЧУДО
в нас
нами
и с нами