сезонная зарисовка

Виктория Барашкова
Междувременье и межсезонье
Затянулось нынче, заждалось.
Тишина, лишь тявкает спросонья
У соседей дворовой барбос.

В декабре бесснежно и беззвёздно.
Ненадолго, но в душе покой.
А  трава зелёная замёрзла
И крошится – только тронь рукой…