пусть мне стукнуло полтинник... 20 лет спустя

Сергей Островских Лесной
   Само собой ничто не происходит,
   И просто так ничего не случается!
   Лишь потому и солнце восходит,
   Что любовь на Земле не кончается!!!

Да! Мне сегодня стукнуло полтинник...
Полвека - это очень даже мало
Для нации, но я всего лишь винтик,
Но на винтах и держится держава!

   Само собой ничто не происходит,
   И просто так ничего не случается!
   Лишь потому и солнце восходит,
   Что любовь на Земле не кончается!!!

Я старый пень, но вовсе не трухлявый!
Худой мешок! Но не с песком, а с перцем!
Не ради денег и не ради славы:
А просто для  души, ума и сердца!

   Само собой ничто не происходит,
   И просто так ничего не случается!
   Лишь потому и солнце восходит,
   Что любовь на Земле не кончается!!!

Так выпьем за любовь земную:
Любовь к родителям, супругам, детям!
Любовь вобравшую в себя живую
Материю души на всей планете...

   Само собой ничто не происходит,
   И просто так ничего не случается!
   Лишь потому и солнце восходит,
   Что любовь на Земле не кончается!!!
 Лишь потому и солнце восходит,
 Что любовь на Земле не-е-е кончается!!!


15.07.1999 посл. ред. 03.12.2019.