младшему сыну

Виктория Барашкова
Какая ревнивая нежность! –
Пришёл и уткнулся в колени:
Заверить любви неизбежность,
Своих безраздельность владений…
Тебя обниму, приласкаю:
Твоя – и твоею пребуду,
Дитя соловьиного мая,
Моё сероглазое чудо…