Выборы

Алексей Мироноф
Выборы – шуточное ли дело?
Политически трезво, умело
Мыслит народ за гранёным стаканом –
В стране великой, душевно-пьяной!

В подворотнях никто не ждёт революцию,
Тумаками хлёсткими, побеждая коррупцию,
Лоскутами кожу сдирая свежую
Заливаясь речами, иудо-нежными!

Человек посмотрит на них внимательно:
- Собрать бы Вас всех – да к ****ной матери!
Выдохнет, вспомнит, что завтра зарплата –
Отметит в бюлетне кандитата…

Самое страшное, что все знаем мы,
Выборы в нашей жизни случаются,
От перемены мест слагаемых –
Сумма не изменяется!!!