Последний автобус...

Освальд
Последний автобус оставил следы,
И на окне в любви признание,
Слова: Самая лучшая на свете Ты,
Но авторская подпись не поставлена…
Кто-то узнает, знакомый почерк и слова,
Обратного ненужно будет адресата,
А времени лишь не под силу убить чувства,
И все же они верят, что  встретятся когда то…Освальд