Уйти, чтоб остаться навеки

Татьяна Лотоцкая
Уйти, чтоб остаться навеки:
И тайной, и солнечным днём,
Цветущей ликующей веткой,
Распахнутым в небо окном!
И чтобы искал ты ответа
У ветра, и в звуках дождя.
И помнил, что музыка эта
Звучит, даже в тишь уходя.