***

Неизвестный Читатель 7
Букетик лилий ты подарил когда-то
Теперь не помню точно этой даты
Свидание назначили в метро
Семь лет прошло , недавно и давно
Держались за руки , не пряча глаз
Надеялись и верили получится у нас
Я точно помню цену этому букету
Счастливей женщины , которой я была тогда,
            Наверно нету.