В день святого Йонаса

Татьяна Лотоцкая
            сыну Юрию.

В день Святого Йонаса   
Родила я сына.
Подарило радость мне
Милое Светило.
Ручки, ножки, пальчики
Всё я изучаю.
И Тебя, мой Господи,
Тихо прославляю.
Бабушка любимая
Всё в собор ходила,
У иконы слёзно так
Правнука просила.
Одарил Господь!