Выдох вернется воздуху

Елена Часовских
Выдох вернется воздуху,
Кровь возвратится в воду.
Странническому посоху
Предана лишь душа.
Кости - земле, жар - солнцу,
Вечной душе - свободу.
Нет для бессмертной жизни
Смертного рубежа.