Песенка про нет, да, да

Ирина Ангарская
Всегда говори мне - да,
Даже если я хочу нет.
Такая вот ерунда,
Этот Интернет,
Ничего здесь интересного... Да!..
 
Головы обдав нимбо-окружением,
Затупив собщениями вопрос свой, едва ли,
О коловращении, или около него - нет.
Ответ таков, какая сама, суть его -
Чем она нам всем не ерунда?..
 
Да! И, иногда говори мне, что ничуть
Тебе не больно, тебе всё вовсе и не нужно.
Это твоё "нет" прочту, как "да",
Нежное нет, безнадёжное почти, - "применять наружно"...
 
Знать, нет! - да! чувствовать.
Чувствовать нет! - Да! Ненене, не! Верить...
Сколько можно всех вокруг мучить?
Приоткрой, наконец,
Сердца своего
Двери...
 
Эх ты, моя, пре-моя мечта,
Воплощение свеже-корявых строчек.
Там, где ты не всегда, в отсутствии да,
Нет-нет да и, промелькнёшь между прочим,
Присутствуешь.
 
Мне всегда говори - да,
Даже если я услышу нет.
Такая вот ерунда,
Этот Интернет.
Ничего здесь интересного... нет.
 
Почти - да, почта приносит
Радость ещё иногда...Да...
А разочарования чаще других почт,
В волнах слов рекламных и прочих
Строк,
Пропечатается - "Прочти срочно!"
 
Всегда говори мне...
 
Всегда говори мне - да,
Открывай радостно
Редкие мои
Письма. Это будет
Происходить так нечасто...
Дадада. Асисталично-неизменно
Иногда будет... Изнежена я.
Всё здорово будет,
Будет позже.
 
Нет?
Да?
Да,
Возможно.