Скоро, скоро сядем в поезд...

Распрекрасная Элен
Скоро, скоро сядем в поезд
Ни о чём не беспокоясь.
Повезёт нас этот поезд
В незнакомые места.

Мимо взглядов посторонних,
Мимо окон новогодних,
Мимо, мимо... Мы - свободны!
Ух, какая красота!!!

Скоро, скоро мы уедем
В гости к северным медведям,
По заснеженной планете.
Не пугает нас мороз!

Мы поедем, мы помчимся.
Может, чудо приключится?
Мы с тобой должны влюбиться!
И не в шутку, а - всерьёз!