Любовь прекрасна!

Вадим Серёгин
Любовь,она прекрасна,Как розы красные в цвету!! А жизнь без ней ужасна,зачем без ней живу???Люблю свою девчёнку,но трудно ей сказать:что мне без ней не просто,что жизнь не жизнь,без ней умру!!!!!!!!!!!!