Пока звенят колокола

Татьяна Лотоцкая
Пока звенят колокола
В душе моей,
Россия-матушка цела
И я пою о ней!

Поля с ромашками и лес,
И радуги-мосты…
И льётся жаворонка песнь
С небесной высоты.

Полынный запах чуть горчит
И отрезвляет плоть…
И, радуясь, с небес глядит
Улыбчивый Господь!