Туман над городом Симбирском

Татьяна Лотоцкая
Туман над городом Симбирском
Окутал храмы все и скверы.
И в воздухе прохладном, мглистом
Шаги весны звучат несмело.
Укрыты дивной тканью белой
Все улицы, дома, бульвары…
И не спеша, уходят пары
Под звон трамваев в тишину…
И до утра я не усну.