Под куполом храма синица летала

Татьяна Лотоцкая
Под куполом храма синица летала,
Сердечко её от любви трепетало.
Хотела она в неземную Обитель
Попасть. И услышал Господь-Вседержитель!
С тех пор эта птичка в Раю проживает
И там свои песни она распевает.
Всё явственней в песнях её раз за разом
Звучит: этот путь никому не заказан!