Я буду беречь этот свет...

Маргарита Лазарева
Я знаю,тигренок ,мой милый,
Мне нужно тебя забыть...
Ну,как мне собраться  с силами,
Чтоб от себя отпустить?

НЕ мучить себя надеждою,
Другой уступив тебя.
И вновь рассмеяться ,как прежде ,
Как прежде,но всё же любя.

Я знаю тигренок ,мой милый,
В твой  мир для меня входа нет.
НО не проси ,чтоб забыла...
Я буду беречь этот свет.