Вампир

Брошенная Душа
Её тело белее пудры,
Её взгляд будто ночь седая,
он на палец наматывал кудри,
только взглядом ее съедая,
Для него больше нет муки
чем в глазах ее страсть видеть
этот профиль и эти руки,
ему больно ее даже слышать
потому что в голосе ноты
ноты сердца которое бьется,
он их слышет, и хочет вернуться,
но вернуться не удается.
и на шее заросшим шрамом,
заалет опять память,
как иным его сделала карма.
и ее целовать станет...