Я по Золоту Листьев Иду...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
22.10.09г.-19.12.09г.
08ч.02м.   19ч.22м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "Русский Надрыв"


Я ПО ЗОЛОТУ ЛИСТЬЕВ ИДУ...

+++

Я по Золоту Листьев Иду,
Лес в Пожаре Горящих Рябин,
Осень мне Голубую Звезду
Засветила над Синью Глубин.

+++

Я не знаю, то Сумрачный Свет,
Или ТО Воскресенья Огонь?..
Я - России Распятой Поэт
Снова Слышу, как Плачет Гармонь...

+++

И Смеется и Плачет Она,
И Звенит, Разрывая Меха,
И, Рыдая, Несет Тишина
Неизбывную Силу Стиха.

+++

Где-то Иволга Стонет в Глуши,
Коростель с Ней Колдует в Обрыв,
У Загадочной Русской Души
И Веселье и Плач - на Разрыв!..

+++

Ледяной Завывает Борей,
Об Ушедшем,Угасшем Тепле,
И Ведет Легендарный Орей
Русов-Ариев к Новой Земле.

+++

Замерзает Арктида Вдали,
В Дикой Пляске Пронзающих Вьюг,
И Летят от Нее Журавли
На Чужой и Неласковый Юг

+++

Давит Плечи Распятия Крест,
В Сердце Родины Страждущей - Крик!
И не Слышен Ее Благовест,
Будто Храмам Всем Вырван Язык...

+++

Бог Вселенной - Сияющий РА!
Буду Петь я, пока не Убит!..
Наступает Отмщенья Пора,
Ангел с Радугой в Небе Трубит!

+++

Русь! Ты - Пламя Небесной Свечи,
Что Всегда Зажигает Господь,
Зная ЭТО, Твои Палачи
Снова Рвут Твою Душу и Плоть!..

+++

Вот Запел Отреченья Петух,
Ты, как Прежде, Осталась Одна,
Русский, Нечисть Сметающий Дух,
Вновь Бросает Бойцов в Стремена!

+++

Вновь Христос Одинок и Гоним,
Птица Сирин Поет и Поет,
И Небес Тайный Знак - Аркаим,
Словно Вой, из Кургана Встает!..

+++

С Ним и Скифов Несметная Рать,
В Чьих Мечах Потаенная Власть,
Не в Первой Им за Русь Умирать,
За Нее Свои Головы Класть...

+++

Пламя Русских Космических Рун,
Вновь Горит на Горе Алатырь,
Русский Бог - Громовержец Перун
Мечет Молнии в Русскую Ширь!..

+++

Яр Опять и Могуч Святогор,
Вышло Время Бояться и Мнить,
Говорит ВСЕМ Родовичам Ор:
"Русь Святую Вовек не Сломить!..


Алексей Серенин