Пришло Рождество. И затихли метели

Татьяна Лотоцкая
Пришло Рождество. И затихли метели.
И ангелы тихо над яслями пели.
А где-то три старых, три мудрых волхва
Отправились в путь за звездой Рождества.
Дары принесли: смирну, золото, ладан,
Чтоб мир воскресить, хотя был он и заклан.
Родился, распяли, но всё же воскрес!
Во славу Христову мир полон чудес!