Я наряжаю ёлку... Чем?

Наиля Надир
Я наряжаю ёлку...Чем?
Да тем, что на душе скопилось:
Гирляндами твоих проблем
И боли дождиком...Приснилось,
Что в лес я эту ель несу,
Бреду, не замечая стужи,
Подобно преданному псу,
У ног хозяина что кружит.
Оставлю деревце в снегу,
Пускай сугроб его завалит,
Не пожелаю и врагу
Игрушек вот таких...Стучали?
Иль показалось...Да, стучат...
Кто там? Я, видимо, вздремнула...
Щемящий сердце аромат...
Чутье меня не обмануло!
- Как долго я тебя ждала...
- Четыре дня, родная, право.
- Как долго я тебя ждала,
Для чая насушила травы
- Я ёлку свежую привёз,
Украсим? пару дней осталось.
- Там в антресолях Дед Мороз,
Игрушек прошлогодних малость..
- Как дома здорово, тепло!
- Давай присядем у камина...
- Таких сугробов намело...
- Варенье хочешь из малины?

- Хочу лишь помолчать вдвоем....
- ..........................



 * "Как долго я тебя ждала" - фраза из кинофильма "Москва слезам не верит"