Устав от множества проблем

Татьяна Лотоцкая
Устав от множества проблем,
Затихни, будь, как рыба, нем.
Нырни, как в омут, в тишину,
Почувствуй сердца глубину.
Не любопытствуй, а молчи:
Свет зачинается в ночи.