На снос памятника

Ольга Лифанова
В Тбилиси новый фюрер обьявился:
Отец когда-то Мишей его звал.
На память павших подло покусился:
"Мемориал" погибшим он взорвал.

Забыл он, что столетьями дружили,
Про тесное сплетенье двух культур...
Решил увековечить своё имя? -
И стал вандалом -псих и самодур.


Осквернена не только память русских-
Своих сородичей ты оскорбил.
В твоих мозгах куриных, лилипутских
НЕТ РАЗУМА -ведь мрак его покрыл.


Загублены невинные две жизни:
За что ты, изверг подлый их убил?
Вся Грузия скорбит в печальной тризне....
Навек свою ты душу погубил.


Конечно, своё имя ты прославишь,
Как в древности НЕРОН иль ГЕРОСТРАТ.
С презреньем вспоминать тебя заставишь-
Ублюдок, политический кастрат!

      19.12.09 г.