Штаны. Фото, телефон, сепия. Подпись моя

Мария Самойлова-Пчёлкина
Похлеще розы в январе
Тревожа мысли,
В фривольной позе на окне
Штаны повисли.

Штановьей сущностью дразня,
Неся веселье
Прохожим среди бела дня,
Штаны висели!