Скороспелое - Раз... Еленке Кулёма

Василий Репин
http://www.stihi.ru/rec.html?2009/12/14/13351

. . . . . . . . . . . . . . . &...&. . . . . . . . . . . . . .

В легком платьице с белым подолом
Ты такая же, как была в былом.
Молчаливая… говорливая…
Ты и кроткая, и спесивая.
Ты загадкою мне загадана;
Ты в душе моей тайно прятана.

- Я березонька; вот такая быль;
Я в глаза твои не пускала пыль…

- Только девочкой моей сказочной
Сладкой небылью мне навязана…

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . (19 декабря 2009 г.)