Эскимо для Тани

Ёжик Миккеле
Я сегодня весёлый врач,
Раздаю всем грустным пломбиры.
И ты девочка Таня, не плачь,
Что закинули мячик задиры.

Я тебе подарю эскимо.
Может, станет чуть-чуть веселее.
А вообще, побежали в кино,
Что молчишь? Ну, решайся, скорее.




Сам себе иллюстратор