Мой хладнокровный и циничный умница

Василенко Екатерина
Мой хладнокровный и циничный умница,
Тебе сегодня перережут глотку.
И ты не сможешь есть в Париже устрицы.
Ты никогда в Венеции не арендуешь лодку.
Мой хладнокровный и циничный умница,
В тебя сегодня выпустят сто пуль.
Ты больше не посмотришь фильм Кустурицы,
Не сможешь съездить в легендарный Ливерпуль.
Мой хладнокровный и циничный умница,
В тебя вольют немного мышьяка.
Ну что? Как голова? Не кружится?
Ты никогда не сможешь корчить дурака.
Мой хладнокровный и циничный умница,
Не бойся, ты умрешь небольно.
Пданета без тебя все так же кружится...
Циничный мой. Мой хладнокровный.
(дек 2009)