Есть у меня дружочек не плохой...

Тамара Новгородова
Есть у меня дружочек не плохой,
Пусть даже с ним мне хлопотно живётся,
Но я люблю его,пожалуй, всей душой,
Вот ухожу,он дома остаётся.

Конечно,мой четвероногий друг,
Всё понимает,ждёт меня,страдает,
Как только появлюсь в дверях,он вдруг,
Так радуется мне и громко,громко лает.

От этого и на душе становится теплей,
В нем искренность и простодушие большое,
(Чего так часто не хватает у людей,
Меня простите, за сравнение такое)

Любите люди братьев наших меньших,
Они так беззащитны и беспомощны,порой,
Нуждаются в общении человечном,
Ждут возвращения вашего домой.