Свет творца

Галина Гродюк
Творца немеркнущий свет
Вселенной бескрайней зов,
Проснувшийся зрит рассвет
Снимая с души покров.

Проснуться зовет Земля,
Творец освещает путь,
И души,в любви паря,
Не смогут теперь уснуть.

Проснуться от сна веков
Востребовать мастерство
Любовь-основа основ
И жизни всей торжество!