Если я забуду о тебе

Левак Дарья
Если я забуду о тебе,
Ты меня, пожалуйста, убей,
А потом живи, как в сладком сне
И перед друзьями не робей.

Если я забуду о тебе,
сразу же при встрече пристрели,
чтоб потом наперекор судьбе
Вспоминать о проклятой любви.

Если я забуду о тебе,
Можешь меня ядом отравить.
Чтобы осознала я в земле,
как по-настоящему любить.

Если я забуду о тебе,
Можешь мне ножом разрезать грудь,
чтобы на свиданье при луне,
Я тебя не смела обмануть.

Если я забуду о тебе,
Можешь меня сбросить с высоты,
Чтобы на мой похорон толпе
не хотелось приносить цветы.

Если я забуду о тебе,
Вдруг посмею взять и разлюбить,
Ты пообещай сегодня мне,
Что меня захочешь пристрелить.

Если я забуду о тебе,
можешь мою шею да в петлю,
может быть, тогда в другой судьбе,
никогда тебя не разлюблю.

Если я забуду про тебя,
можешь меня в речке утопить.
Только если б ты забыл меня,
Я бы не смогла тебя убить.