Что тебе не хватает, родная?

Михаил Токарев
Что тебе не хватает, родная?
Может, солнца, чей ласковый свет
Из далёкого южного края
Шлёт желанного лета привет?

Может, тёплого синего моря
С набежавшей на берег волной,
Где затеряны счастье и горе,
Где проходит беда стороной?

Может, доброе, нежное слово
Ты на память желаешь сберечь?
Может, хочешь почувствовать снова
Радость первых волнующих встреч?

Или жизни секрет познавая,
Хочешь выведать тайны огня?
Что тебе не хватает, родная,
Может, просто ты ищешь меня?