Дорога в небеса...

Миша Богородский
Кто сказал, что Господь не слышит нас?
Не слуга!  -ГОСПОДИН  и только «РАЗ»!
Мы глухи, мы его не слышим  глас!
И дрожим – только смерть увидит глаз…
………………………………………………………………………………………………
Никогда не отречься от вины…
Знает он -  у кого какие сны…
Жизнь борьба – нас самих и сатаны…
Человек – поле битвы и войны…
………………………………………………………………………………………………
Лишь  в беде проявляется душа!
«Праздник» лишь, когда ты помог спеша!
Рядом Бог,  все давным-давно реша…
Лишь ЛЮБОВЬ – нам «дорога в небеса»…
                19/12/09
по Муцураевски почти...