он на тебя не похож...

Левак Дарья
Когда-то мы встретимся вновь у часовни,
Я снова почувствую дрожь.
Но что бы тебе не шептали, запомни,
Что он на тебя не похож!

Ты снова угрюмо посмотришь на время,
Покаешься в жизни пустой.
Ты напрочь забытый и брошенный всеми,
Когда-то вернешься за мной.

Ты будешь просить, умолять о прощенье,
Твердить, что бросать не хотел.
И скажешь, что глуп был, что все это время
Ко мне шел, за мною летел.

Но я не прощаю такие поступки,
Предательство – хуже чем смерть!
Нет смысла теперь нам идти на уступки,
Нет силы былое стереть.

Теперь все, что в сердце так долго хранила,
Спокойно растает как лед.
Ты сам отказался! Ты сам предал сына!
Он папой другого зовет.

Когда-то мы встретимся вновь у часовни,
Я снова почувствую дрожь.
Но что бы тебе не шептали, запомни,
Что он на тебя не похож...