Сосна. Море

Евгений Григоренко
Кому-то нравится отбирать слова у моих песен
И увозить в большие города в надежде,
Что их там оценят, как собственное достижение.

Другие забирают музыку, но забывают слова,
И долго в машине изводят кому-то нервы,
Теряя по ноте у каждого седьмого столба.

А я продолжаю петь тем, кто остался со мною:
Птицам, скалам, прибою, девушке на песке,
Шепчущей имя чужое.